• 歡迎訪問沂南縣華玉大理石加工廠官方網站,主營:沂蒙黑石材、沂蒙灰石材、中國藍石材

    沂蒙黑石材_易縣黑_沂蒙灰石材廠家_中國藍石材生產廠家-沂南縣華玉大理石加工廠

    沂蒙黑、易縣黑、中國藍生產廠家

    多年專注石材的開發生產定制

    服務熱線: 15953918584

    什么類型的石材做石磨比較好呢?

    人氣:作者:www.opencmis.org
    制作石磨主要考慮幾個,一個是硬度,一個是韌性,一個是研磨性,如果硬度不夠的話,就容易崩解,韌性不夠的話,也可以斷裂,所以主要是用花崗巖!沂蒙黑石材
     
      花崗巖的特性,優良的耐磨損性,耐腐蝕,韌性好,抗風化,吸水性較好,非常適合做石磨,故花崗巖石磨為石磨鼻祖,色澤光度可保持千百年以上,著名的“埃及金字塔”“古希臘神廟”“北京人民英雄紀念碑”均大量使用花崗巖,確保千百年后留給后人完好如初。
     
      花崗巖主要是用白色或青色的花崗巖,及砂巖石材比較好!
     
      青石屬于碳酸巖硬度較低,硬度一般為2-2.6左右,青石材質較脆,耐磨性和抗風化性較差,色澤也只能達到50%左右,拋光后效果不理想,優點:自然界存量遍廣,全國成本較低,對制作工人要求也不高,適合廠家量大生產。
     
      青石的比砂巖的好帶你,因為青石的硬度比砂巖的高,砂巖吸水,不耐風化,容易碎,硬度低,研磨性差,只是容易開采和制造而言。

    返回頂部

    国产美女一级a做爰免费