• 歡迎訪問沂南縣華玉大理石加工廠官方網站,主營:沂蒙黑石材、沂蒙灰石材、中國藍石材

    沂蒙黑石材_易縣黑_沂蒙灰石材廠家_中國藍石材生產廠家-沂南縣華玉大理石加工廠

    沂蒙黑、易縣黑、中國藍生產廠家

    多年專注石材的開發生產定制

    服務熱線: 15953918584

    大理石荒料與拋光的加工過程是什么?

    人氣:作者:www.opencmis.org
    開采出來的大石塊叫做荒料,一般是用金剛石圓盤鋸進行鋸解加工成石板,對于大理石,則還采用大理石拉鋸進行加工。今天來分享一下宜昌大理石加工過程。沂蒙黑石材廠家
     
      為了荒料切割步驟的順利進行,需要對荒料進行整形,利用繩鋸進行修邊以及人工包膠1、粗磨:使用50#、150#、300#、500#金鋼石樹脂硬磨塊(粗磨不要使用軟水磨片進行研磨,容易出現波浪,影響平整度)粗磨給水量稍大點但記住不能太多,每道磨片磨完要徹底吸水,檢查剪口磨料留下的深劃道是否用50#磨片磨掉,以此類推,機器走井字研磨,粗磨占整體研磨45%時間,是確保工程竣工質量驗收的關健環節。
     
      2、細磨:使用800#、1000#、2000#金鋼石樹脂軟水磨片,細磨占整體研35%時間,細磨到800#后有初光出現、細磨到2000#后光澤度可達50度。
     
      3、精磨:使用3000#金鋼石樹脂軟水磨片噴灑A2研磨、進行離子交換、精磨占整體研磨20%時間,精磨后光澤度提升很高,大理石石的表面密度提高了,為拋光劑(NO2 Q5鏡面修復劑)打下堅實的基礎,增強了拋光材料的附著力。
     
      4、拋光:使用功率2HP以上,轉速175---210轉/分鐘,重量45-70公斤晶面機、獸毛含量70%的獸毛墊、3M墊、納米墊、配合大理石鏡面復顏霜NO2、2X鏡面鎖亮刀入乳Q5進行拋光研磨,拋光后大理石表面光澤度可達最少能在90—100度以上。

    返回頂部

    国产美女一级a做爰免费