• 歡迎訪問沂南縣華玉大理石加工廠官方網站,主營:沂蒙黑石材、沂蒙灰石材、中國藍石材

    沂蒙黑石材_易縣黑_沂蒙灰石材廠家_中國藍石材生產廠家-沂南縣華玉大理石加工廠

    沂蒙黑、易縣黑、中國藍生產廠家

    多年專注石材的開發生產定制

    服務熱線: 15953918584

    路邊石施工需要注意哪些問題呢?

    人氣:作者:www.opencmis.org
     路邊石是指設用在路面邊緣的界石,也成道牙或緣石,它是在路面上區分車行道、人行道、綠地、隔離帶和道路其他部分的界線,起到保障行人、車輛交通安全和保證路面邊緣整齊的作用。路邊石的形式有立式,斜式和平式等。其路邊石的施工要求如下。
      1、路邊石要掛通線進行施工,按側平面頂面示高標線繃緊,按線碼砌側平石,側平石要安正,切忌前仰后合,側面頂線順直圓滑平順,無高低錯牙現象,平面無上下錯臺、內外錯牙現象。沂蒙黑石材廠家
      2、路邊石要座漿砌筑,座漿一定要密實,嚴禁塞縫砌筑。
      3、路邊石接縫處錯位不超過1mm;側石和平石要在中間均勻錯縫。
      4、路邊石側平石應保證尺寸和光潔度滿足設計要求。外觀美觀,對彎道部分側石應按設計半徑專門加工彎道石,砌筑時保證線形流暢、圓順、拼縫緊密?;⌒蝹仁欢ㄒ斯ぞ徍髵伖馓幚?。
      5、路邊石勾縫:勾縫時要再掛線,把側石縫內的雜物剔除干凈,用水潤濕,然后用1:2.5水泥砂漿灌縫填實勾干。
      6、路邊石勾縫、安砌后適當澆水養護。

    返回頂部

    国产美女一级a做爰免费